Todas as nossas cervejas são produzidas com 100% de maltes belgas. Nas nossas receitas usamos maltes pilsen, pale ale, munich, caramelo, oat, wheat, vienna, entre outros. A cuidadosa combinação destes maltes garante às nossas cervejas um corpo nobre e uma coloração elegante com aromas e sabores marcantes, além da boa estabilidade coloidal, espuma cremosa e uma sensação aveludada na boca
Leveduras Belgas
Sem dúvidas, a levedura é o ingrediente mais importante da cerveja. É ela que provoca a fermentação e faz a cerveja! Usamos somente leveduras Belgas em nossas cervejas. A fermentação diferenciada contribui para a esterificação, proporcionando aromas e sabores marcantes, além de final seco e do “alto drinkability”, que é uma característica da Cervejaria Belgarioca.
Lúpulos importados
Os lúpulos são os temperos da cerveja. Usamos blends de lúpulos tchecos, eslovacos, alemãs e americanos para as nossas cervejas visando proporcionar um amargor agradável e uma complexa e elegante mistura de aromas e sabores. Com as técnicas avançadas de hopping intensificamos os aromas e o frescor dos sabores.
Tradição
A perfeição das cervejas de abadia surgiu através da dedicação dos monges ao longo dos séculos, experimentando novos ingredientes, elaborando novas receitas, aprimorando receitas existentes e melhorando os processos de brassagem. Nós, da Belgarioca, nos inspiramos nesta tradição e damos continuidade à ela.
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